Брянск, Литейная 15

Пн - Пт: 9:00 – 18:00

Сб: 10:00 – 16:00

Заказать звонок

Крепежи Гвозdeck по ценам от производителя

Уважаемые клиенты!

Рады сообщать Вам о том, что ООО "Партнер плюс" стал официальным дилером Группы компаний Гвозdeck - крупнейшего российского производителя крепежных изделий для отделочных материалов. 

В ассортименте Гвоздэк присутствуют изделия из стали и изделия из полимерных и композиционных материалов. Для защиты стальных изделий используются два варианта цинкового покрытия: белый цинк с толщиной слоя 9-12 микрон и термодиффузионный цинк с толщиной слоя 40-60 микрон. 

Последние разработки крепежных изделий выполнены из композиционного материала - стеклонаполненного полиамида, обладающего отличными эксплуатационными свойствами: высокий модуль упругости, низкая гигроскопичность, широкий температурный диапазон.

Весь ассортимент Гвоздэк можно приобрести со склада и под заказ по ценам от производителя.

https://www.gwozdeck.ru/contacts/dilery/bryansk/

Всегда рады предложить Вам качественную и современную продукцию!

Каталог
Фанера Фанера ФК Фанера ФСФ Фанера ФСФ из сибирской лиственницы Ламинированная фанера Ламинированная фанера с сеткой (транспортная) Плиты Quik Deck Quiсk Deck Professional Quiсk Deck Plus ДВП и ДВПО ДВП ДВПО ДСП OSB Погонаж из лиственницы Погонаж из термодревесины Крепеж для погонажа Натуральные краски «Живица» Производство мебели на заказ